Johnny Company

خبير التجميل اللبناني المبدع جوني أبي نادر على أن يكون متميزاً في كل ما يقدمه من إبداع وحرفيه عالية في عالم التجميل، لذا تجده منذ عشرين عاماً وأكثر يعمل على الدقة والمهنية العالية من حيث التدريب والتخصص سواء لشخصه أو للطاقم العاملين مه، فجاءت شركته Johnny & Co Salon-Elite Grand Bahrain قبل عشر سنوات في البحرين لتقدم خدمات راقية وتشكّل قفزة نوعية في التجميل، تلاها بعد ذلك افتتاح  صالون Jhairdresser في فندق ART Rotana بجزر أمواج قبل نحو سنة على ذات المهنية والمنهجية وبإدارة خبير التجميل جهاد صعب، حتى وصل أخيراً لافتتاح فرع ثالث تابع للشركة أيضا وهو Jhairdresser في فندق «داون تاون روتانا البحرين» قبل نحو شهر بإدارة خبير التجميل شادي عبدالمسيح، وهو من الفنادق الذي افتتح مؤخراً في قلب العاصمة المنامة من فئة الخمس نجوم.. «ليالينا» زارت الصالون والتقت بأحد المسؤولين الذي تحدث عمّا يتمتع به الصالون الجديد من مميزات وتقديم الخدمات النوعية وهو امتداد لشركة «Johnny & Co»:

 

 

Please reload